“Pasta para jóvenes” es el nuevo curso de cocina que Ibercaja Zentrum ha organizado para los días 27, 28 y 29 de diciembre. Impartirá el programa Antonio Lahoz, cocinero-profesor de la Escuela de Hostelería de TOPI (Talleres Ocupacionales Picarral)
Aprovechando el periodo de las vacaciones escolares de Navidad, este curso tiene como objetivo que los jóvenes se introduzcan en el mundo de la cocina a través de uno de los platos que más les gustan, la pasta. Una nutritiva base que puede combinarse con multitud de deliciosas y variadas salsas e ingredientes, sin mucha complicaciones de preparación. Las clases se desarrollarán de cinco a siete de la tarde, un total de seis horas.
Ibercaja Zentrum es el espacio de cultura e ideas que la entidad de Ahorro ha abierto en la zaragozana plaza de los Sitios. Dotado con modernas instalaciones, el Centro ofrecerá durante todo el año una amplia programación de cursos y de foros de debate de actualidad en distintos campos. Ibercaja Zentrum, se ubica en un edificio, propiedad de Ibercaja, con entrada en la calle Costa número 13. La directora es María Luis Borao Mateo y la subdirectora Pilar Gracia Navarro.