NOTICIAS |

LAS TAPAS PROTAGONISTAS DE LA COCINA DE IBERCAJA ZENTRUM

· El próximo lunes 3 de marzo comenzará el curso “Tapas. Cocina en miniatura“, que se impartirá hasta el 24 de marzo, los lunes, de 18 a 20 horas

· Será conducido por el cocinero Eduardo Orús

Zaragoza.- El próximo lunes, 3 de marzo, el aula de cocina de Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa,13) comenzará un curso titulado “Tapas. Cocina en miniatura”. Las clases se impartirán hasta el 24 de marzo, los lunes, de 18 a 20 horas. El cocinero Eduardo Orús será el encargado de conducir la actividad.

El curso va dirigido a todas las personas interesadas en conocer nuevas recetas sobre tapas, uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Las tapas se han convertido en un arte culinario en miniatura que actualmente está en auge, así lo demuestran su gran variedad y el número de certámenes que se celebran por todo el territorio nacional. Eduardo Orús explicará en Zentrum las últimas novedades y tendencias con técnicas sencillas para conseguir resultados sorprendentes.

Los interesados en participar deben inscribirse previamente. El coste de la actividad es de 80 euros, los clientes del Grupo Ibercaja tienen un descuento de 16 euros.

CURSO: “Tapas. Cocina en miniatura”
LUGAR: Ibercaja Zentrum. C/ Joaquín Costa, 13
FECHAS y HORARIOS: Del 3 al 24 de marzo. De 18 a 20 horas.

Más información e inscripciones: Ibercaja Zentrum.
976 482 811.zentrum@ibercajaobrasocial.org