NOTICIAS |

LA GASTRONOMÍA NAVIDEÑA EJE CENTRAL DE UNA CONFERENCIA EN IBERCAJA PATIO DE LA INFANTA

· Mañana jueves, 17 de diciembre, Miguel Caballud impartirá la conferencia “La gastronomía navideña. Dulces y manjares tradicionales”

· Comenzará a las 19:30 horas y es de entrada libre

ZARAGOZA.- Mañana jueves, 17 de diciembre, Ibercaja Patio de la Infanta, C/ San Ignacio de Loyoa, 16, acoge la charla “La gastronomía navideña. Dulces y manjares tradicionales”. Miguel Caballud, vicepresidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía y vicepresidente de la Real Academia de Nobles y Bellas Artes de San Luis, será el encargado de conducir la ponencia, que comenzará a las 19:30 horas y es de entrada gratuita.

La conferencia se enmarca dentro del Ciclo de Navidad 2015 organizado por la Obra Social de Ibercaja. Miguel Caballud explicará a los asistentes el origen y significado de la gastronomía navideña, sus dulces, comidas y las felicitaciones.

CONFERENCIA: “La gastronomía navideña. Dulces y manjares tradicionales”.
LUGAR: Ibercaja Patio de la Infanta. C/ San Ignacio de Loyola, 16.
FECHA: Jueves, 17 de diciembre.
HORA: 19:30 horas.
Entrada gratuita.