Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web www.fundacionibercaja.es, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados.
Puedes aceptar el uso de todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o configurar o rechazar su uso pulsando en el botón “CONFIGURAR". Para conocer más información sobre las cookies que utilizamos o cómo eliminarlas, visita nuestra "Política de cookies".
Panel de configuración de cookies
Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.
LA CONFERENCIA “ARAGÓN EN TU MESA” CLAUSURA EL CICLO SOBRE ALIMENTOS SALUDABLES EN IBERCAJA PATIO DE LA INFANTA
• Tres expertos hablarán sobre productos agroalimentarios aragoneses más relevantes y de sus principales características y propiedades
• Tendrá lugar mañana martes, 11 de diciembre, a las 18 horas, con entrada gratuita previa inscripción
ZARAGOZA.- Mañana martes, 11 de diciembre, a las 18 horas, Nerina Montalbán, nutricionista y responsable de Restauración de HLA Montpellier, Iván Trasobares, chef del Bodegón Azoque, y Francisco Arnillas, jefe de Servicio de Promoción y Calidad Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, ofrecerán la conferencia “Aragón en tu mesa”, en Ibercaja Patio de la Infanta. Comenzará a las 18:00 horas, con entrada gratuita, previa inscripción y será presentada porAna María Farré Gaudier,directora de Ibercaja Patio de la infanta.
La charla versará sobre los productos agroalimentarios aragoneses más relevantes con el objetivo de conocer las principales características y propiedades de los alimentos de proximidad y el fundamento nutricional que sustenta las tradiciones culinarias y la cultura gastronómica propia.
Con esta conferencia concluye el Ciclo “A comer bien nos apuntamos”que Ibercaja Patio de la Infanta organiza en colaboración con HLA Clínica Montpellier para divulgar diversos modelos de alimentación saludable.
El objetivo de este programa es promover una alimentación sana en las distintas etapas de la vida, contando para ello con el conocimiento de los principales elementos nutritivos de nuestra cultura y su incorporación al día a día de las familias.
CONFERENCIA: “ARAGÓN EN TU MESA”. LUGAR: Ibercaja Patio de la Infanta. C/ San Ignacio de Loyola, 16. DÍA y HORA: Martes, 11 de diciembre, 18:00 horas.