Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web www.fundacionibercaja.es, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados.
Puedes aceptar el uso de todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o configurar o rechazar su uso pulsando en el botón “CONFIGURAR". Para conocer más información sobre las cookies que utilizamos o cómo eliminarlas, visita nuestra "Política de cookies".
Panel de configuración de cookies
Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.
· También los aficionados al arroz podrán descubrir todos los secretos que esconde el cereal más consumido en el mundo
______________________________________________________
(ZARAGOZA, 27 FEBRERO). - Del 7 al 26 de marzo se celebrarán en Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa,13) los cursos de gastronomía para los aficionados a la cocina de caza y del arroz.
“La caza en la cocina” será impartido por Gabi Coarasa Jiménez, cocinera y propietaria del restaurante Casa Blasquico de Hecho. Las clases tendrán lugar los día 7,8,14 y 15 de marzo, de 10 a 12 o de 18:30 a 20:30 horas. Los aficionados a este tipo de cocina aprenderán a cocinar la caza de pluma, menor de pelo y mayor. Además, descubrirán la gran variedad de guarniciones y salsas que complementarán a estos platos.
El curso encargado poner punto y final, “Los secretos del arroz”. Será impartido por Víctor Marta Brújula, jefe de cocina de El Cachirulo. Las clases serán el 19 y 26 de marzo, de 10 a 13 o de 18 a21 horas. Los asistentes descubrirán las diferentes clases, sabores y tamaños de los arroces que hay en el mundo. También podrán aprender a cocinar un buen plato de arroz.
Información e inscripciones: Ibercaja Zentrum –C/ Costa, 13, 50001 Zaragoza-. Teléfono 976 48 28 12. E-mail: zentrum@ibercajaobrasocial.org . Horario: de lunes a viernes de 9 a 14:30 horas y de 15:30 a 21 horas. Más información en www.ibercaja.es