NOTICIAS |

IBERCAJA PATIO DE LA INFANTA ACOGE UNA CONFERENCIA SOBRE LAS PROPIEDADES LAS AVES Y LA CAZA EN LA ALIMENTACIÓN

• Mañana martes, 27 de marzo, Gonzalo Campo, tecnólogo de alimentos de Casa Matachín; Nerina Montalbán, nutricionista del HLA Montpellier, e Iván Trasobares, chef del Bodegón Azoque conducirán la charla dedicada al chocolate a partir de las 18:00 horas, con entrada gratuita, previa inscripción

• Forma parte de la segunda edición del ciclo “A comer bien nos apuntamos”

ZARAGOZA.- Mañana martes, 27 de marzo, tendrá lugar la conferencia titulada “Las aves y la caza”, en Ibercaja Patio de la Infanta, C/ San Ignacio de Loyola, 16. Gonzalo Campo, del Departamento de I+D y tecnólogo de alimentos de Casa Matachín; Nerina Montalbán, nutricionista del HLA Montpellier, e Iván Trasobares, chef del Bodegón Azoque serán los encargados de conducir la ponencia. Comenzará a las 18:00 horas, es de entrada gratuita, previa inscripción.

La charla forma parte de la segunda edición del ciclo “A comer bien nos apuntamos” que se desarrolla a lo largo de 2018 y tiene como objetivo divulgar y promover un modelo de alimentación saludable en la sociedad, incluyendo alimentos protagonistas en nuestra dieta. Está organizado por Clínica HLA Montpellier y cuenta con la colaboración de la Fundación Ibercaja.

La sesión se centrará en dar a conocer las propiedades fundamentales de las aves y la caza en la alimentación y correrá a cargo de un jefe de producto, profesional que explicará sus características, variantes y virtudes, un médico especialista, que hablará de sus efectos sobre el organismo y en qué medida y cómo debemos incorporarlos en nuestra vida diaria y un cocinero experto, que explicará las formas más sencillas, saludables y apetecibles de cocinarlos.

CONFERENCIA: “Las aves y la caza”.

LUGAR: Ibercaja Patio de la Infanta. C/ San Ignacio de Loyola, 16.

DÍA y HORA: Martes, 27 de marzo, 18:00 horas. Entrada gratuita, previa inscripción en: https://obrasocial.ibercaja.es/zaragoza/conferencia-aves-y-caza.