ZARAGOZA.- Mañana martes, 24 de octubre, tendrá lugar la conferencia titulada “Legumbres”, en Ibercaja Patio de la Infanta, C/ San Ignacio de Loyola, 16. Ismael Ferrer, profesor de la Escuela de Hostelería de Miralbueno; Rocío Mateo, doctora en nutrición, e Iván Trasobares, chef del Bodegón Azoque, serán los encargados de conducir la ponencia. Comenzará a las 18 horas, es de entrada gratuita, y los interesados en asistir deberán inscribirse en: http://obrasocial.ibercaja.es/ocio-saludable/zaragoza/conferencia-legumbres.
La charla forma parte del ciclo “A comer bien nos apuntamos” que se desarrolla a lo largo de 2017 y tiene como objetivo divulgar y promover un modelo de alimentación saludable en la sociedad, incluyendo alimentos protagonistas en nuestra dieta. Está organizado por la Cínica Montpellier y cuenta con la colaboración de la Obra Social de Ibercaja y Aragón Alimentos.
En esta ocasión, los ponentes explicarán las características y propiedades de las legumbres, hablando de su valor nutricional y los beneficios de su consumo adecuado. También explicarán las mejores formas de cocinar y consumir estos alimentos de la forma más saludable.
CONFERENCIA: “Legumbres”.
LUGAR: Ibercaja Patio de la Infanta. C/ San Ignacio de Loyola, 16.
DÍA y HORA: Martes, 24 de octubre, 18 horas.
Entrada gratuita, previa inscripción en: http://obrasocial.ibercaja.es/ocio-saludable/zaragoza/conferencia-legumbres.