NOTICIAS |

IBERCAJA PATIO DE LA INFANTA ACOGE UNA CONFERENCIA SOBRE LA CERVEZA Y SUS PROPIEDADES

.“Cerveza” es la ponencia que impartirán mañana martes, 20 de junio, Víctor Jiménez, técnico de alimentos; Rocio Mateo, doctora en Nutrición; Jesús Román, profesor de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Complutense de Madrid, y Sara Cucala, periodista y experta en maridaje

. Forma parte del ciclo “A comer bien nos apuntamos” organizado por HLA Montpellier

ZARAGOZA.- Mañana martes, 20 de junio, tendrá lugar la conferencia titulada “Cerveza”, en Ibercaja Patio de la Infanta, C/ San Ignacio de Loyola, 16. Víctor Jiménez, técnico de alimentos; Rocio Mateo, doctora en Nutrición; Jesús Román, profesor de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Complutense de Madrid, y Sara Cucala, periodista y experta en maridaje, serán los encargados de conducir la ponencia. Comenzará a las 18 horas, es de entrada gratuita, y los interesados en asistir deberán inscribirse en: http://obrasocial.ibercaja.es/zaragoza/conferencia-cerveza.

La charla forma parte del ciclo “A comer bien nos apuntamos” que se desarrolla a lo largo de 2017 y tiene como objetivo divulgar y promover un modelo de alimentación saludable en la sociedad, incluyendo alimentos protagonistas en nuestra dieta. Está organizado por HLA Montpellier y cuenta con la colaboración de la Obra Social de Ibercaja y Aragón Alimentos.

La sesión se centrará en explicar las características y propiedades de la cerveza, hablando de su valor nutricional y los beneficios de su consumo moderado. Al final de la jornada tendrá lugar una degustación de los principales tipos de cervezas en la que se explicarán las condiciones más aconsejables para su consumo.

CONFERENCIA: “Cerveza”.

LUGAR: Ibercaja Patio de la Infanta. C/ San Ignacio de Loyola, 16.

DÍA y HORA: Martes, 20 de junio, 18 horas. Entrada gratuita, previa inscripción en: http://obrasocial.ibercaja.es/zaragoza/conferencia-cerveza.