NOTICIAS |

IBERCAJA PATIO DE LA INFANTA ACOGE UNA CONFERENCIA SOBRE EL CHOCOLATE Y SUS PROPIEDADES

• Mañana martes, 20 de febrero, José Manuel Segura, propietario de Pastelerías Manuel Segura; Rocío Mateo, doctora en Nutrición e investigadora en el ISS Aragón, e Iván Trasobares, chef de Bodegón Azoque conducirán la charla dedicada al chocolate a partir de las 18:00 horas, con entrada gratuita, previa inscripción

• Forma parte de la segunda edición del ciclo “A comer bien nos apuntamos”

ZARAGOZA.- Mañana martes, 20 de febrero, tendrá lugar la conferencia titulada “Chocolate”, en Ibercaja Patio de la Infanta, C/ San Ignacio de Loyola, 16. José Manuel Segura, propietario de Pastelerías Manuel Segura; Rocío Mateo, doctora en Nutrición e investigadora en el ISS Aragón, e  Iván Trasobares, chef de Bodegón Azoque serán los encargados de conducir la ponencia. Comenzará a las 18:00 horas, es de entrada gratuita, y los interesados en asistir deberán inscribirse en: https://obrasocial.ibercaja.es/cultura/zaragoza/conferencia-chocolate.

La charla forma parte de la segunda edición del  ciclo “A comer bien nos apuntamos” que se desarrolla a lo largo de 2018 y tiene como objetivo divulgar y promover un modelo de alimentación saludable en la sociedad, incluyendo alimentos protagonistas en nuestra dieta. Está organizado por Clínica HLA Montpellier y cuenta con la colaboración de la Fundación Ibercaja.

La sesión se centrará en dar a conocer las propiedades fundamentales del chocolate  de la mano de un  profesional de la pastelería que conoce perfectamente el producto, sus propiedades y características, así como sus variantes y virtudes; una doctora especialista, que conoce los efectos sobre el organismo de los alimentos y sabe en qué medida y cómo deben incorporarse en nuestra vida diaria, y un cocinero experto, que explicará las formas más sencillas de hacerlo y de utilizar este alimento de manera saludable y apetecible.

CONFERENCIA: “Chocolate”.

LUGAR: Ibercaja Patio de la Infanta. C/ San Ignacio de Loyola, 16.

DÍA y HORA: Martes, 20 de febrero, 18:00 horas. Entrada gratuita, previa inscripción en: https://obrasocial.ibercaja.es/cultura/zaragoza/conferencia-chocolate.