Te informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web www.fundacionibercaja.es, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados.
Puedes aceptar el uso de todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o configurar o rechazar su uso pulsando en el botón “CONFIGURAR". Para conocer más información sobre las cookies que utilizamos o cómo eliminarlas, visita nuestra "Política de cookies".
Panel de configuración de cookies
Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.
IBERCAJA PATIO DE LA INFANTA ACOGE MAÑANA LA CONFERENCIA “EL JAMÓN, CÓMO INCORPORARLO SALUDABLEMENTE A NUESTRA ALIMENTACIÓN”
• La nutricionista Nerina Montalbán, el chef Iván Trasobares y el maestro jamonero Roberto Gómez hablarán sobre el jamón como fuente de proteínas y vitaminas indispensables para el organismo
• El acto se celebrará mañana martes a las 18 horas y forma parte del ciclo “A comer bien nos apuntamos”, organizado en colaboración con HLA Clínica Montpellier
ZARAGOZA.- Ibercaja Patio de la Infanta acoge mañana martes, 23 de octubre, la conferencia “El Jamón, cómo incorporarlo saludablemente a nuestra alimentación”, dentro del ciclo “A comer bien nos apuntamos”.Nerina Montalbán, nutricionista y responsable de restauración de HLA Montpellier; Iván Trasobares, chef del Bodegón Azoque, y Roberto Gómez, Share owner y maestro jamonero de La Estrella del Jamón, hablarán sobre la incorporación a la dieta del jamón como fuente de proteínas de alto valor biológico que aporta minerales y vitaminas indispensables para el organismo, con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías. El acto se celebrará a las 18 horas y la entrada será gratuita, previa inscripción.
Ibercaja Patio de la Infanta organiza el ciclo “A comer bien nos apuntamos”, en colaboración con el Grupo Hospitalario Clínica Montpellier para divulgar y favorecer un modelo de alimentación saludable en la sociedad incluyendo elementos protagonistas en nuestra dieta, que debemos saber incorporar a nuestra alimentación de manera correcta y de los que debemos tener más información.
Se trata de un ciclo que se propone promover y favorecer desde una actividad divulgativa una alimentación saludable en las distintas etapas de la vida, contando para ello con el conocimiento de los principales elementos nutritivos de nuestra cultura, y su incorporación al día a día de las familias.