NOTICIAS |

”HOY COCINAMOS NOSOTROS”, CURSOS DE COCINA PARA JÓVENES EN IBERCAJA ZENTRUM

- Del 3 al 25 de julio, tendrán lugar las clases, que serán impartidas por David García Arnal, del restaurante Aragonia; Daniel Chascan Hernández, del Campo de Toro, y Luis Cerzócimo Gallego, del Topi

- Se trata de cuatro cursos, uno por semana, en los que los jóvenes mayores de 16 años podrán aprender a preparar platos veraniegos, carnes, postres y cocina para ser autosuficientes
”HOY COCINAMOS NOSOTROS”, CURSOS DE COCINA PARA JÓVENES EN  IBERCAJA ZENTRUM

”HOY COCINAMOS NOSOTROS”, CURSOS DE COCINA PARA JÓVENES EN IBERCAJA ZENTRUM En esta imagen de archivo, uno de los grupos de uno de los cursos de cocina celebrado, este año, en Ibercaja Zentrum.

(ZARAGOZA, 26 JUNIO)- Del 3 al 25 de julio se celebrarán en Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa,13) cuatro cursos de cocina para jóvenes de más de 16 años, que se presentan bajo el título “Hoy cocinamos nosotros”. Las clases serán de 10 a 12 de la mañana y las impartirán los cocineros David García Arnal, del restaurante Aragonia; Daniel Chascan Hernández, del Campo de Toro, y Luis Cerzócimo Gallego, de Topi.

En las clases se enseñará a prepara comida ligera y refrescante, mediante sugerentes platos veraniegos de un modo rápido y divertido para sorprender a la familia y amigos. Los ingredientes, aquellos que más gusten a los asistentes y tratados de manera sana y natural.

Del 3 al 6 de junio, el profesor David García Arnal, cocinero del Aragonia, impartirá el curso “A mí lo que me gusta es la carne”. Las sesiones tendrán lugar de lunes a jueves, de 10 a 12 de la mañana. Basándose en rapidez y sencillez, el profesor mostrará a los alumnos cómo hacer bien un plato de carne y acompañarlo con las mejores salsas.

“Entre pan y pan... lechuga” es el siguiente curso, que tendrá lugar del 10 al 13 de julio, de lunes a jueves. Estas sesiones también estarán a cargo de David García Arnal, quien mostrará a los participantes la gran variedad de bocadillos o sandwiches nutritivos y ricos para las noches de verano.

El tercer curso de cocina se llama “Me voy de Erasmus” y se impartirá de lunes a jueves, del 17 al 20 de julio. Estará a cargo de Daniel Chascan, que llegado el momento de salir a estudiar fuera enseñará como ser autosuficiente y presumir de la buena cocina aragonesa en Europa.

Para finalizar, los más golosos disfrutarán con “Que no te amarguen la vida”, que tendrá lugar el lunes 24 y el martes, 25 de julio. En este curso Luis Cerzócimo hará una buena demostración de cómo preparar postres fáciles para deleitar a los comensales y le pondrá el toque dulce a este verano.

Información e inscripciones: Ibercaja Zentrum –C/ Costa, 13, 50001 Zaragoza-. Teléfono 976 48 28 12. E-mail: zentrum@ibercajaobrasocial.org . Horario: de lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15 a 21 horas. Sábados de 9 a 13 horas. Más información en www.ibercaja.es

Imágenes relacionadas

”HOY COCINAMOS NOSOTROS”, CURSOS DE COCINA PARA JÓVENES EN  IBERCAJA ZENTRUM

”HOY COCINAMOS NOSOTROS”, CURSOS DE COCINA PARA JÓVENES EN IBERCAJA ZENTRUM

Descarga en alta resolución