NOTICIAS |

“EL PESCADO: SANO, SABROSO Y ¿POR QUÉ NO FÁCIL?”, FORO DE EXPERIENCIAS EN IBERCAJA ZENTRUM

. Mañana miércoles, 1 de abril, tendrá lugar la mesa redonda que estará compuesta por un nutricionista, un pescadero y un cocinero

ZARAGOZA, 31 de marzo de 2009.- Mañana miércoles, 1 de abril tendrá lugar la conferencia titulada “El pescado: sano, sabroso y ¿por qué no fácil?” en Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa, 13). Los encargados de conducir la sesión serán Juan Revenga, nutricionista; Eduardo López, pescadero; y David García, cocinero. La actividad comenzará a las 19.30 horas y es de entrada libre.

Esta ponencia va dirigida a padres jóvenes con un interés específico en cuidar la alimentación en el hogar, profesores y a todos aquellos interesados en conocer los beneficios de incluir el pescado en su dieta alimentaria. A través del particular punto de vista de los tres colectivos implicados, profesionales de la salud, cocineros y distribuidores de pescado, se pretende aportar, por un lado conocimientos teóricos y por el otro, los prácticos para que los asistentes dispongan de suficiente información para realizar sus elecciones y llevarla a cabo en el día a día.




Más información: Ibercaja Zentrum- C/ Costa,13, 50001 Zaragoza.-Teléfono 976 48 2812.E-mail. zentrum@ibercajaobrasocial.org. Horario: de lunes a viernes de 9 a 14:30 horas y de 15:30 a 21 horas. Sábados de 9 a 13 horas. Más información en www.ibercaja.es