NOTICIAS |

“EL DULCE PLACER DEL FRIO”, EN IBERCAJA ZENTRUM

Del 5 al 14 de Junio, tendrán lugar el curso de cocina sobre helados en Ibercaja Zentrum

(ZARAGOZA, 30 MAYO). - Del 5 al 14 de junio, todos los martes y jueves en horario de 18.30 a 20.30 horas, se impartirá un curso de cocina en Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa, 13) en el que se pondrá aprender todo acerca de los postres fríos, tan adecuados para la cercana época estival.

“El dulce placer del frío” será impartido por María Pilar Martín Galilea, profesora de cocina . En él se aprenderá a realizar helados, sorbetes, biscuits, batidos, granizados y algunas otras sorpresas, que pueden ir desde el tradicional helado de vainilla o chocolate, al exótico helado de té de jazmín o de trufas negras, pasando por los helados salados y los sorbetes de finas hierbas, verduras o licores.