NOTICIAS |

“CONSERVANDO EL VERANO”, NUEVO CURSO DE GASTRONOMÍA EN ZENTRUM

· Del 24 al 27 de septiembre, se realizará un curso de conservas vegetales, confituras y mermeladas


(ZARAGOZA, 17 de SEPTIEMBRE de 2007).- Del 24 al 27 de septiembre en Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa, 13), se impartirá un nuevo curso de gastronomía “Conservando el verano”. Las lecciones se realizarán de lunes a jueves de 18 a 20.30 horas, sumando un total de 10 horas lectivas. Los asistentes tendrán que realizar inscripición previa.

La actividad, correrá a cargo del profesor Francisco Rubio García, cocinero. Partiendo de conservantes naturales enseñará a elaborar sencillas conservas y en la programación se incluyen conservas vegetales (de berenjena, tomate y pimientos asados), Confituras (de albaricoques a la vainilla y de sandia) y mermeladas (de melón, de melocotón al kirch, de tomates verdes, de peras al vino y de puré de manzana a la menta).

Más información e inscripciones: Ibercaja Zentrum- C/ Costa,13, 50001 Zaragoza.-Teléfono 976 48 2812.E-mail. zentrum@ibercajaobrasocial.org. Horario: de lunes a viernes de 9 a 14:30 horas y de 15:30 a 21 horas. Sábados de 9 a 13 horas. Más información en www.ibercaja.es.