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CIENCIA Y TECNOLOGÍA EN LA COCINA: QUÍMICA CON SABOR NUEVO CURSO EN IBERCAJA ZENTRUM

· Del 5 al 13 de abril Raúl Ruiz impartirá este curso, sobre la cocina más actual, a estudiantes y profesionales del sector

ZARAGOZA, 31 de marzo de 2011.- El próximo martes, 5 de abril, se inicia un nuevo curso en el aula de cocina de Ibercaja Zentrum ( C/ Joaquín Costa, 13). “Ciencia y tecnología en la cocina: química con sabor” es el título del curso que impartirá Raúl Ruiz, cocinero y formador en nuevas técnica culinarias, del 5 al 13 de abril, los martes y miércoles, de 17 a 19 horas.

Este curso se enmarca dentro de las actividades programadas por Zentrum con motivo de la celebración del año 2011 como Año Internacional de la Química. Sus clases están dirigidas a estudiantes de cocina y profesionales que quieran conocer todo lo que la ciencia puede aportar a la cocina más actual.

Los alumnos que participen en esta propuesta podrán ver un recorrido por las técnicas y productos como los nuevos gelificantes, cocciones a vacío, o nitrógeno líquido, entre otras. Nuevos conceptos que han revolucionado la cocina a nivel internacional

La Obra Social de Ibercaja subvencionará el 70% del importe del curso a los clientes de Ibercaja que acrediten estar en situación de desempleo.



Información e inscripciones: Ibercaja Zentrum –C/ Costa, 13, 50001 Zaragoza-. Teléfono 976 48 28 12. E-mail: zentrum@ibercajaobrasocial.org . Horario: de lunes a viernes de 9 a 14:30 horas y de 15:30 a 21 horas. Más información en www.ibercaja.es