NOTICIAS |

ABUELOS Y NIETOS APRENDERÁN A COCINAR JUNTOS, EN IBERCAJA ZENTRUM

· Jorge Alarcón, cocinero del restaurante Aspen, será el encargado de conducir el curso “Mayores y pequeños chefs”

· Se impartirá los viernes 14, 21 y 28 de febrero, de 18:30 a 20:00 horas

Zaragoza.- El próximo 14 de febrero, el aula de cocina de Ibercaja Zentrum (C/ Joaquín Costa,13) ofrecerá un curso titulado “ Mayores y pequeños chefs”. Jorge Alarcón, cocinero del restaurante Aspen, será el encargado de dirigir las clases, que se impartirán los viernes 14, 21 y 28 de febrero, de 18:30 a 20:30 horas. Los interesados en participar deberán inscribirse previamente.

La actividad va dirigida a niños de 5 a 9 años y sus abuelos. El objetivo es enseñarles a cocinar de una forma divertida y que los más pequeños puedan disfrutar del tiempo libre en familia. Durante las tres jornadas culinarias, abuelos y nietos, aprenderán deliciosas recetas que luego podrán poner en práctica. Además, a través de este novedoso formato, los más jóvenes desarrollan su creatividad y practican el trabajo en equipo. Se trata de una iniciativa muy interesante y didáctica, ya que la mejor manera de enseñar a los niños a comer bien, es cocinar y comer juntos.

CURSO: “Mayores y pequeños chefs”
LUGAR: Ibercaja Zentrum. C/ Joaquín Costa, 13
FECHAS y HORARIOS: Viernes, 14, 21 y 28 de febrero. De 18:30 a 20:30 horas.