Fundación Ibercaja La Rioja acoge un programa un apetitoso taller de cocina, de dos días de duración, con la chef María Royo.

¿Te apetece aprender algunas recetas para cuando quieras impresionar a alguien? 

Te presentamos este taller de cocina donde juntos aprenderemos platos deliciosos que serán un éxito rotundo entre tus invitados.  Durante el curso, cocinaremos dos menús completos en los que revelaremos las técnicas y secretos para que tus platos sean un verdadero triunfo. 

¡Conviértete en el anfitrión perfecto y sorprende a todos con tus habilidades en la cocina!

 

Tarifas:  

  • General 60€ 
  • Clientes de Ibercaja 50€

Dirigido a

Público en general.


Programa

  • DÍA 1
    • Espárragos gratinados rellenos de gambas y espinacas
    • Carrilleras al vino tinto con puré de patata
  • DÍA 2
    • Cardo en salsa de almendras
    • Bacalao al ajoarriero con huevo poché
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.