Fundación Ibercaja La Rioja acoge un nuevo taller de cocina rico, rico, de la chef María Royo.

Si quieres iniciarte en la cocina desde cero, este es el curso perfecto para ti. A partir de unas cuantas recetas tradicionales, iremos aprendiendo las técnicas básicas, la elaboración de fondos y salsas, los sofritos de siempre, las principales técnicas de corte, la limpieza y cocción de diferentes verduras, el punto del arroz y un sinfín de trucos e ideas para que luego puedas ponerlo en práctica en otras muchas recetas. Nuestro objetivo es que adquieras confianza y habilidades culinarias para que puedas sorprender a tus amigos y familiares con deliciosos platos caseros.

 

Tarifas

  • General 85€ 
  • Clientes Ibercaja 75 € 

 

PLAZOS DE MATRÍCULA:

• A partir del 17 de julio podrás ver en detalle toda nuestra nueva oferta de CURSOS Y TALLERES  LA RIOJA 2024/2025.

• La matrícula online se habilitará el miércoles 4 septiembre a las 10:00 h. para el área de SALUD Y DEPORTE, el jueves 5 de septiembre a las 10:00 h. para el área de PSICOLOGÍA, HUMANIDADES  Y GASTRONOMÍA y el viernes 6 de septiembre a las 10:00 h. para el área de ARTES PLÁSTICAS.

• Las plazas que no se hayan cubierto a través de la inscripción online podrán ser solicitadas, a través de inscripción presencial o telefónica, a partir del lunes 16 de septiembre.

CONDICIONES DE MATRÍCULA:

  • Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
  • En los cursos de duración anual (dos cuatrimestres) tendrá prioridad para realizar el segundo cuatrimestre quien haya estado inscrito en el primero. Si quedan vacantes para el segundo cuatrimestre y la incorporación de nuevos alumnos es viable, se dará esta opción.

Dirigido a

Público en general.


Programa

  • DÍA 1
    • Panaché de verduras en salsa velouté
    • Pollo en pepitoria con patatas fritas
  • DÍA 2
    • Lentejas con verduras, costilla y chorizo
    • Guiso de ternera en salsa española con puré de patata
  • DÍA 3
    • Arroz meloso de sepia y gambas
    • Albóndigas con salsa de tomate casera
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles

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