Fundación Ibercaja La Rioja acoge un nuevo taller de cocina rico, rico, de la chef María Royo.
Si quieres iniciarte en la cocina desde cero, este es el curso perfecto para ti. A partir de unas cuantas recetas tradicionales, iremos aprendiendo las técnicas básicas, la elaboración de fondos y salsas, los sofritos de siempre, las principales técnicas de corte, la limpieza y cocción de diferentes verduras, el punto del arroz y un sinfín de trucos e ideas para que luego puedas ponerlo en práctica en otras muchas recetas. Nuestro objetivo es que adquieras confianza y habilidades culinarias para que puedas sorprender a tus amigos y familiares con deliciosos platos caseros.
Tarifas:
PLAZOS DE MATRÍCULA:
• A partir del 17 de julio podrás ver en detalle toda nuestra nueva oferta de CURSOS Y TALLERES LA RIOJA 2024/2025.
• La matrícula online se habilitará el miércoles 4 septiembre a las 10:00 h. para el área de SALUD Y DEPORTE, el jueves 5 de septiembre a las 10:00 h. para el área de PSICOLOGÍA, HUMANIDADES Y GASTRONOMÍA y el viernes 6 de septiembre a las 10:00 h. para el área de ARTES PLÁSTICAS.
• Las plazas que no se hayan cubierto a través de la inscripción online podrán ser solicitadas, a través de inscripción presencial o telefónica, a partir del lunes 16 de septiembre.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
Público en general.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.