Un clásico esperado en la programación que el chef Aarón Langarica organiza en Fundación Ibercaja La Rioja es este curso denominado Showcooking de arroces.

Para cada elaboración utilizaremos el tipo de arroz más adecuado y así aprenderemos a distinguir entre ellos. Cada día acompañaremos con un entrante muy especial y maridaremos con el vino más adecuado a cada plato.

El curso incluye 7,5 horas de clase, ingredientes, recetario, degustación y vino.

Precio por persona: Tarifa general 120€, clientes Ibercaja 100€ 


Dirigido a

Público en general.


Programa

Primer día:

  • Bombones de queso de cabra y arroz caldoso de bogavante.

Segundo día:

  • Delicias de Elche y risotto de boletus edulis.

Tercer día:

  • Mejillones en salsa Pilarica y arroz negro de chipirones.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades

Organizado por

Organizador

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.