Tras la buena acogida de anteriores ediciones, Fundación Ibercaja La Rioja organiza nuevamente el taller de croquetas del profesor Aarón Langarica.

En este curso de dos días aprenderemos a elaborar varios tipos de croquetas. Cocinaremos la bechamel de forma tradicional con diferentes ingredientes.

El primer día, picaremos todos los ingredientes y cocinaremos todas las masas.

Y el segundo día, con la bechamel ya fría y con la consistencia adecuada, elaboramos todas las croquetas con diferentes técnicas y diferentes rebozados. Después las cocinaremos y las probaremos.

 

TARIFAS:
• Tarifa general:   60 euros.
• Clientes Ibercaja:  48 euros.


Dirigido a

Público en general.


Programa

  • croqueta líquida con gambas.
  • croqueta de cocido con hierbabuena.
  • croqueta de boletus.
  • croqueta negra de sepia.

Cada croqueta llevará un rebozado diferente.

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades

Organizado por

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.