En este curso de cocina los participantes tendrán que solucionar enigmas y rompecabezas de todo tipo para ir descubriendo todos los ingredientes necesarios y pasos para conseguir elaborar una receta secreta y escapar de la cocina antes de que finalice el tiempo disponible. Cada día los alumnos elaborarán recetas saludables que podrán luego repetir fácilmente en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes de temporada, utensilios, técnicas y cocciones básicas


Dirigido a

De 8 a 12 años


Objetivos

  • Aprender a identificar los ingredientes de temporada.
  • Desarrollar diferentes técnicas y cocciones básicas de cocina.
  • Elaborar la receta correspondiente.
  • Promover la motivación a la acción y aprender haciendo.
  • Desarrollar la imaginación.
  • Resolver problemas lógicos y otros.
  • Fomentar la cohesión del grupo y el trabajo en equipo.

Programa

  • Ingredientes de temporada
  • Técnicas de cocina y de cocción
  • Recetas de Semana Santa
  • Trabajo en equipo
  • Motivación
  • Problemas lógicos.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.