Una vez inscrito, deberá descargarse el documento abajo relacionado “Autorización Alergias y/o intolerancias alimentarias” cumplimentarlo y una vez firmado enviarlo a ciguadalajara@fundacionibercaja.es o entregarlo presencialmente en Secretaría.
En este curso de repostería navideña los participantes se transformarán en verdaderos reposteros, mientras aprenden a elaborar diferentes recetas que nos ayudarán a endulzar el comienzo del año 2024.
La navidad es una época donde queremos sorprender a nuestros seres queridos, también es un periodo feliz donde nos apetece probar dulces típicos y cocinarlos para aquellos que vienen a visitarnos.
Como novedades: los participantes recibirán un kit de repostero de regalo (gorro y delantal), contaremos con un equipo de jueces que puntuaran cada día la receta elaborada por cada participante, tendremos la visita de una reconocida repostera de Guadalajara que nos dará un masterclass y su veredicto sobre la receta de ese día. También se entregará un diploma a cada participante tras haber realizado el curso. Cada participante deberá traer un recipiente para llevarse la receta que elabore.
Las recetas que se elaboraran en este curso son: tronco de navidad, roscón de reyes, buñuelos rellenos de crema pastelera y parafait de turrón.
De 7 a 10 años.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.