Con el objetivo de facilitar la conciliación, ofrecemos la posibilidad de aula matinal gratuita en horario de 8 a 9 h y de 13.30 a 14h.

Llega Semana Santa y a todos nos viene el recuerdo de los típicos postres y los huevos de Pascua…

Para estos tres días, hemos preparado unos talleres llenos de creatividad y diversión, para que los más pequeños de la casa y los más cocinitas desarrollen su imaginación. Los talleres de Pequechefs son un lugar seguro y lleno de aprendizaje para experimentar con texturas y sabores.

¡Combinaremos tradición con color y buen sabor!


Dirigido a

Niños y niñas de 3 a 12 años.


Duración

12h.

Objetivos

  • Fomentar la higiene antes y después de cada actividad
  • Explicar de manera sencilla y visual para facilitar la comprensión de los pequeños
  • Hacer unas actividades divertidas y con juegos participativos con temática de Semana Santa (historias y símbolos).
  • Trabajar en equipo, manifestando la importancia del saber esperar y compartir con el resto.

Programa

  • Cocina de postres tradicionales: torrijas, rosquillas, pestiños y monas de Pascua
  • Decoración de huevos y conejos de Pascua

Imparte

Cachivache animación. (Pilar Gil Serna)

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.