
Cursos y Talleres
Pequechefs. Recetas y postres para una dulce Semana Santa
Lugar
Fundación Ibercaja Actur
Ver mapa
Antón García Abril, 1
Zaragoza 50018
976 733 620
Fechas y Horario
Del 14 de abril al 16 de abril
Lunes, martes y miércoles, de 9 a 13.30h.
Precio
Clientes Ibercaja: 65,00€
Hermanos: 65,00€
Básico:75,00€
Con el objetivo de facilitar la conciliación, ofrecemos la posibilidad de aula matinal gratuita en horario de 8 a 9 h y de 13.30 a 14h.
Llega Semana Santa y a todos nos viene el recuerdo de los típicos postres y los huevos de Pascua…
Para estos tres días, hemos preparado unos talleres llenos de creatividad y diversión, para que los más pequeños de la casa y los más cocinitas desarrollen su imaginación. Los talleres de Pequechefs son un lugar seguro y lleno de aprendizaje para experimentar con texturas y sabores.
¡Combinaremos tradición con color y buen sabor!
Dirigido a
Niños y niñas de 3 a 10 años.
Duración
Objetivos
- Fomentar la higiene antes y después de cada actividad
- Explicar de manera sencilla y visual para facilitar la comprensión de los pequeños
- Hacer unas actividades divertidas y con juegos participativos con temática de Semana Santa (historias y símbolos).
- Trabajar en equipo, manifestando la importancia del saber esperar y compartir con el resto.
Programa
- Cocina de postres tradicionales: torrijas, rosquillas, pestiños y monas de Pascua
- Decoración de huevos y conejos de Pascua
Imparte
Cachivache animación. (Pilar Gil Serna)
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.