Esta actividad pertenece a Cursos y talleres de cocina

¡Viaja hasta el país de la pasta y la pizza sin moverte de la cocina de Fundación Ibercaja Guadalajara!

En este segundo taller dividido en dos sesiones de dos horas cada una, “Pastas y salsas clásicas Italianas ll” se continuarán con recetas de la cocina más famosa del mundo, ¡la pasta italiana!. Esta vez, las elaboraciones que se llevarán a cabo, de la mano de Carlo Galluci, experto en cocina Italiana, consistirán en un preparado más complicado con técnicas más avanzadas. Los asistentes serán partícipes de su cocinado, y se llevarán toda la información sobre los orígenes de las recetas así cómo el método para elaborarlas y poder replicarlas en casa. Las sesiones combinarán teoría y práctica, historia y curiosidades.


Duración

2 horas cada sesión

Programa

Taller dividido en dos sesiones de dos horas cada una:

1ª SESIÓN: 14 de enero, de 19 a 21 h

  • “Pasta all´amatriciana” 
  • “Pasta alla puttanesca”

 

2ª SESIÓN: 21 de enero, de 19 a 21 h

  • “Pasta ai funghi porcini”
  • “Spaghetti alla carbonara”

 

Condiciones de matriculación:

  • Se devolverá el 100% del importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
  • Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución.
  • En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.