¡Viaja hasta el país de la pasta y la pizza sin moverte de la cocina de Fundación Ibercaja Guadalajara!

En este segundo taller dividido en dos sesiones de dos horas cada una, “Pastas y salsas clásicas Italianas ll” se continuarán con recetas de la cocina más famosa del mundo, ¡la pasta italiana!. Esta vez, las elaboraciones que se llevarán a cabo, de la mano de Carlo Galluci, experto en cocina Italiana, consistirán en un preparado más complicado con técnicas más avanzadas. Los asistentes serán partícipes de su cocinado, y se llevarán toda la información sobre los orígenes de las recetas así cómo el método para elaborarlas y poder replicarlas en casa. Las sesiones combinarán teoría y práctica, historia y curiosidades. 

 

 


Duración

2 horas cada sesión

Programa

Taller dividido en dos sesiones de dos horas cada una:

1ª SESIÓN: 7 de noviembre, de 19 a 21 h

  • “Pasta all´amatriciana” 
  • “Pasta alla puttanesca”

 

2ª SESIÓN: 14 de noviembre, de 19 a 21 h

  • “Pasta ai funghi porcini”
  • “Spaghetti alla carbonara”

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.