¡Viaja hasta el país de la pasta y la pizza sin moverte de la cocina de Fundación Ibercaja Guadalajara!
En este segundo taller dividido en dos sesiones de dos horas cada una, “Pastas y salsas clásicas Italianas ll” se continuarán con recetas de la cocina más famosa del mundo, ¡la pasta italiana!. Esta vez, las elaboraciones que se llevarán a cabo, de la mano de Carlo Galluci, experto en cocina Italiana, consistirán en un preparado más complicado con técnicas más avanzadas. Los asistentes serán partícipes de su cocinado, y se llevarán toda la información sobre los orígenes de las recetas así cómo el método para elaborarlas y poder replicarlas en casa. Las sesiones combinarán teoría y práctica, historia y curiosidades.
Taller dividido en dos sesiones de dos horas cada una:
1ª SESIÓN: 14 de enero, de 19 a 21 h
2ª SESIÓN: 21 de enero, de 19 a 21 h
Condiciones de matriculación:
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.