Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Guadalajara
Ver mapa
Dr. Fleming, 2 B
Guadalajara 19003
949 25 42 84
Fechas y Horario
Del 19 de noviembre al 21 de noviembre
19, 20 y 21 de noviembre de 2024, de 19 a 20:30 h
Precio
Precio clientes Ibercaja: 40,00€
Básico:45,00€
El taller se impartirá en tres sesiones consecutivas, 19, 20 y 21 de noviembre con una duración de una hora y media cada una, de 19 a 20:30 h.
El taller dividido en tres sesiones de “Pan casero con solo masa madre” tiene como objetivo principal enseñar a todos sus asistentes a elaborar un pan hecho sólo con masa de cultivo en un entorno doméstico, de la mano de Carlo Galluci, experto en cocina Italiana. Además, en el taller, se aprovechará para destacar la importancia del uso de la masa madre en la panificación así como, se pondrán en conocimiento de todos las diferentes tipologías de harinas que se pueden utilizar y consejos para saber cual es la más apropiada en cada momento. Se repasarán los utensiliios necesarios para el trabajo de la masa madre en casa y, por supuesto, se elaborarán presencialmente panes con masa 100% madre.
Taller desarrollado en tres días consecutivos: cada sesión, de hora y media, contará con una parte teórica y una parte práctica.
1ª SESIÓN: 19 de noviembre, de 19 a 20:30 h
TEORÍA
PRÁCTICA
2ª SESIÓN: 20 de noviembre, de 19 a 20:30 h
TEORÍA
PRÁCTICA
3ª SESIÓN: 21 de noviembre, de 19 a 20:30 h
TEORÍA
PRÁCTICA
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.