Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Guadalajara
Ver mapa
Dr. Fleming, 2 B
Guadalajara 19003
949 25 42 84
Fechas y Horario
Del 04 de julio al 15 de julio
De lunes a viernes de 09 a 11h
Precio
Precio clientes Ibercaja: 60,00€
Básico:65,00€
Necesario traer o enviar documento de intolerancias o alergias alimenticias unos días antes del comienzo de la actividad. Dicho documento lo podrá encontrar adjunto en la ficha de esta actividad.
Ahora que llega el verano, aprovecha para divertirte y aprender al mismo tiempo con nuestra multitud de cursos para jóvenes y niños. En este curso intensivo de verano los participantes tendrán la oportunidad única de convertirse en verdaderos chefs, elaborando tradicionales y novedosas recetas, experimentando las texturas y sabores a través de los sentidos, descubriendo la cocina sana y saludable en sus grandes dimensiones y expresar toda su máxima creatividad.
Además de conocer técnicas, aprenderán la base química de los alimentos y las posibilidades que nos dan cada uno de ellos. Algunas de las sesiones se impartirán en inglés, de esta forma los participantes podrán aprender el vocabulario y las estructuras utilizadas en el contexto gastronómico.
Adolescentes de 9 a 12 años.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.