¡COMPLETADO! ¡APÚNTATE EN LISTA DE ESPERA!
Fundación Ibercaja La Rioja acoge un nuevo curso de gastronomía de la mano del profesor de cocina Aarón Langarica, los jueves entre las fechas señaladas.
En este curso vamos a aprender cinco menús completos, variados, económicos y saludables: entrantes, principales y postres.
Se trata de platos que todo el mundo puede elaborar en su casa sin ningún tipo de problema, una vez aprendida la elaboración y los trucos que iremos realizando a lo largo de las cinco jornadas en las que se desarrollará el curso.
En cada jornada elaboraremos, aprenderemos y degustaremos cada plato, todo ello maridado con el vino más adecuado de Bodegas Jer.
El curso tendrá un precio de 165€ que incluye más de 12 horas de clases, dossier recetario, vinos y degustación de todo lo elaborado.
Las preinscripciones se realizarán en la web del profesor a partir del día 2 de septiembre y se harán efectivas una vez realizado el pago a partir del martes 1 de octubre.
Público en general.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.