Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.

La Asociación Celíaca Aragonesa, en colaboración con Fundación Ibercaja y Restaurante Villa México de Huesca.

Impartido por Paulina y Edgar cocineros. Especialistas en comida mexicana y dueños del Restaurante El Villa México de Huesca.

En el Villa México, traemos un pedacito de México a Huesca, y ahora también puedes disfrutar de las delicias de la cocina mexicana en esta 'master class' y en tu hogar con las recetas que te llevarás a casa. En exclusiva, libre de gluten y cien por cien mexicano.

Paulina y Edgar cocinarán durante la clase y al final podrás degustar todos los platos preparados y llevarte las recetas a casa.

No pierdas esta oportunidad única para explorar y saborear los auténticos sabores de México.

¡Inscríbete ya y vive una experiencia culinaria inolvidable!

 


Dirigido a

Publico en general.


Objetivos

Conocer la cocina mexicana libre de gluten.


Programa

  • Un exquisito aguachile verde, originario de la costa del Pacífico.
  • Deliciosos chilaquiles rojos con pollo, tradicionales del centro de México.
  • Irresistibles churros con canela y rompope casero, una delicia clásica de la cocina mexicana.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades

Colaboran

Gluten

Organizado por

asociación

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.