El Centro Ibercaja La Rioja te trae un taller muy novedoso impartido por el profesor Roberto Bengoa, hoy toca, “Pan Bao”.
A lo largo del taller prepararemos la masa y el relleno de los “baos”.
Lo ambientaremos hablando sobre el origen de estos bocados tan ricos, los beneficios que tiene hacerlos y consumirlos, además de la infinidad de posibilidades de relleno y con un poco de buen gusto, de presentación.
Dirigido a
Público en general.
Programa
- Mise en place
- Preparación de la masa
- Explicación del origen de los “baos”
- Composición
- Rellenos
- Montaje y degustación de las elaboraciones
Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
TARIFAS:
• Tarifa general: 30 euros.
• Clientes Ibercaja: 25 euros.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
- Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
- Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
- En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.