Esta actividad pertenece a Hoy cocinamos con...

Fundación Ibercaja Guadalajara comienza el nuevo ciclo “Hoy cocinamos con…” compuesto por cuatro grandes cocineros de la provincia con Mario De Lucas, formado en la escuela de hostelería de Sol, en Madrid, es chef empresario del grupo Lino, abarca restaurantes de la capital alcarreña como La Duquesa, Finca Club de Campo y el Lounge y la Carpa del Casino Principal. En sus inicios formó parte de los equipos de restaurantes con renombre de Madrid como La Amella y Casa Domingo.

No dudes en formar parte de este primer taller culinario en el que Mario De Lucas, de Grupo Lino, desvelará sus trucos en la cocina compartiendo herramientas e ideas que podrás poner en práctica en los fuegos de la cocina de Fundación Ibercaja Guadalajara.


Duración

2 horas
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.