Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Guadalajara
Ver mapa
Dr. Fleming, 2 B
Guadalajara 19003
949 25 42 84
Fechas y Horario
03 de febrero
Lunes, de 18 a 20 h
Precio
Precio clientes Ibercaja: 40,00€
Básico:45,00€
Aforo máximo: 16
Plazas disponibles: 16
Fundación Ibercaja Guadalajara comienza el nuevo ciclo “Hoy cocinamos con…” compuesto por cuatro grandes cocineros de la provincia con Mario De Lucas, formado en la escuela de hostelería de Sol, en Madrid, es chef empresario del grupo Lino, abarca restaurantes de la capital alcarreña como La Duquesa, Finca Club de Campo y el Lounge y la Carpa del Casino Principal. En sus inicios formó parte de los equipos de restaurantes con renombre de Madrid como La Amella y Casa Domingo.
No dudes en formar parte de este primer taller culinario en el que Mario De Lucas, de Grupo Lino, desvelará sus trucos en la cocina compartiendo herramientas e ideas que podrás poner en práctica en los fuegos de la cocina de Fundación Ibercaja Guadalajara.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.