Fundación Ibercaja La Rioja acoge un fresco y estupendo taller de ensaladas y ensaladillas, de la mano del chef Aarón Langarica.

Las ensaladas son un plato estrella en verano, pero también una muy buena opción durante todo el año. Nos ofrecen una gran versatilidad a la hora de prepararlas, si eres de los que piensan que son aburridas, que siempre son iguales y que no llaman nada la atención, este curso es para ti. Las ensaladas pueden ser el plato más creativo, delicioso y completo del mundo. Simplemente hay que saber combinar elementos para que sean completas y muy sabrosas. 

El taller incluye las 2,5 horas de clase, ingredientes, recetario, degustación y vino.

Precio por persona: Tarifa general 38€, clientes Ibercaja 32€ 


Dirigido a

Público en general.


Programa

  • Ensaladilla de pulpo.
  • Tabulé libanés con frutas.
  • Endivias rellenas de ensaladilla de roquefort.
  • Ensalada templada mar y tierra.
  • Ensalada multicolor con vinagreta de arándanos.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades

Organizado por

Organizador

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.