Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Huesca
Ver mapa
Plaza Conde de Guara, 1
Huesca 22001
974 230 170
Fechas y Horario
29 de noviembre
Viernes, de 16 a 23 h.
Precio
Precio cliente ibercaja: 83,00€
Básico:100,00€
Aforo máximo: 20
Plazas disponibles: 20
Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.
Taller de cocina a cargo de Nuria Martínez, Ingeniera, Nutricionista especializada en Oncología y Diabetes, cena-degustación con productos de temporada y Cuentos con Alma a cargo de Loreto Gabarre, humanista y experta en Mindfulness y crecimiento personal.
Permítete regalarte un momento de autocuidado, de amor hacia ti mismo, de priorizarte y de darte cuenta de que eres la persona más importante de tu vida. `Nutrición es amor, cuanto más te amas, más te cuidas´.
Cierra los ojos por un instante y conéctate con la energía del otoño. Esta estación nos invita a la introspección, nos envuelve con su calma y nos anima a refugiarnos en casa, en la tranquilidad del hogar.
Es un tiempo para reflexionar y dejar atrás lo que ya no puede acompañarnos en nuestro viaje, tal como los árboles sueltan sus hojas para renovarse.
En este marco se encuadra `El otoño, una dulce mirada interior´, una experiencia de aprendizaje y desarrollo personal disfrutando de la gastronomía. Una actividad enriquecedora que inspira cambios en las personas. Una oportunidad para salir de lo cotidiano y adentrarse en lo extraordinario. En esta experiencia se fusionan la alimentación saludable, consciente y de temporada con el mindfulness y el crecimiento personal para ofrecer una tarde/noche inolvidable. Una propuesta para cuidarse por fuera y por dentro activando esa mirada interior que nos sugiere el otoño.
Al terminar la velada, el alma se enciende y comienza la magia…
*La realización del taller está condicionada a un número mínimo de alumnos.
Público en general.
`Cuentos con Alma´ es una dinámica de crecimiento personal en la que, reunidos en torno a un fuego -como tantas veces hicieron nuestros antepasados- se irán sucediendo cuentos e historias con trasfondo filosófico para ahondar en las profundidades del ser humano y reflexionar acerca de temas vitales que a todos nos afectan como el sentido de la vida, el paso del tiempo, la importancia de las emociones, el valor del amor, la amistad, el autoconocimiento, la autoestima…
En la actualidad vivimos constantemente rodeados de tecnología e hiperconectados, pero desconectados de nosotros mismos y de nuestra esencia. `Cuentos con Alma´ es una invitación a parar, reflexionar, compartir y aprender juntos.
En el taller elaboraremos los siguientes platos:
Crema de boniato y mandarina.
Pan de trigo sarraceno.
Salsas y patés: hummus de remolacha y paté de champiñones
Ensalada de otoño con escarola y lombarda.
Estofado de garbanzos con calabaza y cúrcuma.
Croquetas caseras de tempeh.
Salteado largo de verduras dulces.
Tarta de zanahoria y crema de anacardos.
Panellets de boniato y chocolate.
De forma voluntaria, quien quiera participar en la elaboración, puede traer cuchillo y delantal, para cocinar con nosotros.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.