Fundación Ibercaja La Rioja, acoge esta nueva edición del clásico “De Picnic por el mundo”, como siempre, de la mano del cocinero Aarón Langarica.
En este curso daremos un paseo gastronómico alrededor del planeta y aprenderemos a cocinar platos de la cocina asiática, americana, africana y, cómo no, europea.
Durante estos cinco jueves, elaboraremos cada día tres platos diferentes, platos maridados con el mejor vino en cada caso, en un taller de dos horas y medía por día. Cada plato es de un país diferente y después del curso podremos aplicarlo a nuestra dieta sin ninguna dificultad.
Precio por persona 140€. En este curso, la inscripción se realiza a través de la web del profesor.
El precio incluye más de 12 horas de clases, ingredientes, recetario, degustación y vino.
Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más tradicionales, ya que respetaremos recetas originales, pero con nuestro toque final muy personal.
Público en general.
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.