Curso de tres sesiones a cargo de Adolfo Sesé Carilla (Bartender).

 

El precio del curso incluye un kit de coctelería para cada alumno. Plazas limitadas.

 

  • 1ª sesión. Martes, 4 de junio: Vermús

         Aprenderás a elaborar deliciosos vermús con los que agasajar a tus invitados o clientes (revuelto o agitado, tú eliges). 

 

  • 2ª sesión. Miércoles 5 de junio: Cócteles tropicales

       Prepararás los más refrescantes cócteles tropicales para combatir el calor de este verano en las fiestas o en la piscina.

 

  • 3ª sesión. Jueves 6 de junio: Gin Tonic o Long drinks.

  Crearás tus propios combinados sorprendiendo a tus amigos o clientes con tu creatividad y lograrás que tus gin-tonics o long drinks sean recordados.

 

* Adolfo Sesé ha estado ligado profesionalmente al mundo de la hostelería. Ha realizado cursos de Grado Superior de Servicios de Restauración y cursos de Pedagogía para dedicarse a la enseñanza en este campo y transmitir sus experiencias adquiridas durante años de trabajo en este sector.


Dirigido a

Público interesado en el mundo de la coctelería y preparación de combinados. 

Y para gente que desee conocer otras salidas profesionales especializándose en esta rama de la hostelería.


Objetivos

Aprender y desarrollar habilidades creativas y sensoriales para elaborar cócteles y formarse en esta rama de la hostelería.

Conocer y aplicar las posibilidades gastronómicas a la coctelería, tanto del mundo dulce como de los maridajes salados.

Utilizar procedimientos relacionados con la cultura emprendedora, empresarial y de iniciativa profesional.

Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.