Curso de tres sesiones a cargo de Adolfo Sesé Carilla (Bartender).
El precio del curso incluye un kit de coctelería para cada alumno. Plazas limitadas.
Aprenderás a elaborar deliciosos vermús con los que agasajar a tus invitados o clientes (revuelto o agitado, tú eliges).
Prepararás los más refrescantes cócteles tropicales para combatir el calor de este verano en las fiestas o en la piscina.
Crearás tus propios combinados sorprendiendo a tus amigos o clientes con tu creatividad y lograrás que tus gin-tonics o long drinks sean recordados.
* Adolfo Sesé ha estado ligado profesionalmente al mundo de la hostelería. Ha realizado cursos de Grado Superior de Servicios de Restauración y cursos de Pedagogía para dedicarse a la enseñanza en este campo y transmitir sus experiencias adquiridas durante años de trabajo en este sector.
Público interesado en el mundo de la coctelería y preparación de combinados.
Y para gente que desee conocer otras salidas profesionales especializándose en esta rama de la hostelería.
Aprender y desarrollar habilidades creativas y sensoriales para elaborar cócteles y formarse en esta rama de la hostelería.
Conocer y aplicar las posibilidades gastronómicas a la coctelería, tanto del mundo dulce como de los maridajes salados.
Utilizar procedimientos relacionados con la cultura emprendedora, empresarial y de iniciativa profesional.
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