¡AFORO COMPLETO!
TURNO DÍAS 20 Y 21 DE DICIEMBRE TAMBIÉN CON AFORO COMPLETO !!!
El Centro Ibercaja La Rioja organiza un curso de gastronomía de la mano del profesor de cocina Aarón Langarica.
En este curso de dos días aprenderemos a elaborar varios tipos de croquetas. Cocinaremos la bechamel de forma tradicional con diferentes ingredientes.
El primer día, picaremos todos los ingredientes y cocinaremos todas las masas de croquetas.
Y el segundo día, con la bechamel ya fría y con la consistencia adecuada, elaboramos todas las croquetas con diferentes técnicas y diferentes rebozados. Después las cocinaremos y las probaremos.
Las variedades de croquetas son:
El curso se realizará los días 13 y 14 diciembre.
TARIFA:
• Tarifa general: 60 euros
• Clientes Ibercaja: 48 euros
PLAZOS DE MATRÍCULA:
• A partir del 18 de julio podrás ver en detalle toda nuestra nueva oferta de CURSOS Y TALLERES LA RIOJA 2023/2024.
• La matrícula online se habilitará el miércoles 6 septiembre a las 10:00 h. para el área de SALUD Y DEPORTE, el jueves 7 de septiembre a las 10:00 h. para el área de PSICOLOGÍA, HUMANIDADES Y GASTRONOMÍA y el viernes 8 de septiembre a las 10:00 h. para el área de ARTES PLÁSTICAS y ESCOLARES.
• Las plazas que no se hayan cubierto a través de la inscripción online podrán ser solicitadas, a través de inscripción presencial o telefónica, a partir del lunes 18 de septiembre.
Público en general
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.