Para acceder a la sala será necesario presentar el código de acceso que obtendrá al inscribirse.

Cada persona traerá su propio jamón. 

Javier Escartín. Uno de los pocos profesionales de corte de jamón que hay en Huesca. Con experiencia en todo tipo de eventos, bodas y catas con las marcas más exclusivas.

Fernando Alvira. Titulado en corte profesional de jamón por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Con amplia y variada experiencia en el sector.


Dirigido a

Todo tipo de personas que quieren una nueva oportunidad laboral.


Objetivos

  • Saber clasificar un jamón. Aprender cuáles son los sellos de calidad.
  • Aprender la técnica previa al corte.
  • Realizar una práctica completa del corte de un jamón. Dominar la técnica y solventar las posibles problemáticas.
  • Saber cómo realizar una presentación del jamón y el emplatado adaptados a diversos eventos.
Objetivos de desarrollo sostenible Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades Fomentar el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo, y el trabajo decente para todos Lograr que las ciudades y los asentamientos humanos sean inclusivos, seguros, resilientes y sostenibles

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