El Centro Ibercaja La Rioja programa un nuevo taller de cocina, diferente, peculiar, organizado de la mano de Aarón Langarica.
En este show cooking probaremos a cocinar sin fuego ni calor, vegetales, crustáceos, carnes y pescados, comprobando así el potente sabor del alimento evitando alterar sus nutrientes. La cocina en crudo, fría o a temperatura ambiente conquista por su frescura y naturalidad.
En su preparación nos podemos servir de muchos productos como verduras y hortalizas, frutos secos, conservas, carnes y pescados (tomando las adecuadas medidas), los lácteos y quesos, …
Estas recetas sin cocinado son recetas diferentes, saludables y aptas tanto para mayores como para niños que hacen disfrutar de la cocina, variar tu rutina diaria de alimentación y disfrutar descubriendo ideas de nuevos platos y sabores de todo el mundo.
Dirigido a
Público en general.
Programa
- Carpaccio de portobello
- Carpaccio de calabacín
- Carpaccio de gambones
- Carpaccio de ternera
- Tartar de salmón con aguacate
- Steak tartar con galleta de parmesano
Al efectuar la inscripción, recibirás un código QR que tendrás que presentar para el control de acceso al edificio cada vez que asistas a clase. El código QR se puede presentar impreso en papel; en el propio correo en el que lo hayas recibido; o como imagen, guardado en la galería del teléfono móvil.
TARIFAS:
• Tarifa general: 40 euros.
• Clientes Ibercaja: 35 euros.
CONDICIONES DE MATRÍCULA:
- Se devolverá el importe de la matrícula si el alumno comunica su baja antes de las 48 horas previas al inicio del curso.
- Una vez iniciada la actividad no se realizará ninguna devolución
- En caso de suspensión de clases por causa de fuerza mayor, las clases pendientes se recuperarán lo antes posible.
Organizado por
Mantente informado
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.