Esta actividad pertenece a Catas comentadas con APAG

Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca de alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer. 

Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.

Ven a probar y descubrir el queso de Castillo de Hita, una Quesería que elabora queso de oveja y de cabra de distinta curación a partir de leche cruda. el queso de oveja Castillo de Hita ha recibido una medalla de bronce en la categoría de semicurados.


Programa

  1. Presentación de la marca y del producto
  2. Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración. 
  3. Llegada a su fin, se pondrán a disposición de los asistentes, los productos de la marca para su compra.

Colaboran

Castillo de Hita
APAG
Alimentos de Guadalajara

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.