Cursos y Talleres
Lugar
Fundación Ibercaja Guadalajara
Ver mapa
Dr. Fleming, 2 B
Guadalajara 19003
949 25 42 84
Fechas y Horario
13 de junio
Viernes, a las 19 h
Precio
Básico:15,00€
Aforo máximo: 15
Plazas disponibles: 13
Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca de alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer.
Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.
Adentrándonos en el verano, no podemos dejar a un lado el producto más refrescante de esta época del año, ven a probar los helados artesanos de La Ibense. Fundado en 1990, son los herederos del primer heladero de la ciudad de Guadalajara, Antonio, que en 1910 llegó para ofrecer sus helados recién hechos. Ven a probar las elaboraciones artesanales de los heladeros con más historia de la provincia, con recetas originales y las más innovadoras del mundo de la heladería.
Helados artesanos, 100% natural y elaborado aquí mismo, en nuestro obrador - Heladería La Ibense
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.