Esta actividad pertenece a Catas comentadas con APAG

Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca de alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer. 

Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.

Adentrándonos en el verano, no podemos dejar a un lado el producto más refrescante de esta época del año, ven a probar los helados artesanos de La Ibense. Fundado en 1990, son los herederos del primer heladero de la ciudad de Guadalajara, Antonio, que en 1910 llegó para ofrecer sus helados recién hechos. Ven a probar las elaboraciones artesanales de los heladeros con más historia de la provincia, con recetas originales y las más innovadoras del mundo de la heladería. 

Helados artesanos, 100% natural y elaborado aquí mismo, en nuestro obrador - Heladería La Ibense


Programa

  1. Presentación de la marca y del producto
  2. Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración. 
  3. Llegada a su fin, se pondrán a disposición de los asistentes, los productos de la marca para su compra.

Conoce más de la productora:

Heladería La Ibense

Colaboran

IBENSE
APAG
Alimentos de Guadalajara

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.