Esta actividad pertenece a Catas comentadas con APAG

Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca Alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer. 

Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.

En esta cata podrás conocer un producto que se cultiva en los Valles del Henares, Badiel y Tajuña en la provincia de Guadalajara. Con características únicas, tierno y jugoso, con un equilibrio perfecto de notas dulces y amargas. Hablamos del espárrago verde, que ya ha sido reconocido por la Unión Europea como nueva Indicación Geográfica Protegida

 


Programa

  1. Presentación de la marca y del producto
  2. Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración. 
  3. Llegada a su fin, se pondrán a disposición de los asistentes, los productos de la marca para su compra.
Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles

Colaboran

APAG
Alimentos de Guadalajara

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.