Esta actividad pertenece a Catas comentadas con APAG

Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca Alimentos de Guadalajara, da visibilidad a los productos de nuestra provincia y a sus productores, apoyando su comercio y dándolos a conocer. 

Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.

Ven a conocer a la familia de La Balluca, que quiere compartir la cultura de la cerveza artesana, la calidad del producto, el proceso de elaboración, la importancia de las materias primas y el respeto a los tiempos. Las cervezas de La Balluca respetan la naturaleza y no generan residuos en su proceso y se elaboran sin usar máquinas en ninguna fase del proceso. Cada una de las botellas pasa por sus manos. Y eso, lo notas en el sabor.


Programa

Programa

  1. Presentación de la marca y del producto
  2. Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración. 
  3. Al terminar, se pondrán a disposición de los asistentes los productos de la marca para su compra.

Conoce más de la productora:

La Balluca

Colaboran

La Balluca
APAG
Alimentos de Guadalajara

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.