Fundación Ibercaja Guadalajara inicia el año con un nuevo ciclo de cocina en el que tendrán lugar unos talleres con grandes cocineros de nuestra provincia, que utilizarán los mejores productos locales y realizarán innovadoras elaboraciones. Grandes profesionales de la cocina compartirán con las personas participantes sus ideas, trucos y herramientas, así como sus métodos de trabajo enseñando recetas y platos de auténtica especialidad.
Fundación Ibercaja Guadalajara
Cursos y Talleres
03 de febrero
Hoy cocinamos con... Mario de Lucas. Lino Restaurante
Fundación Ibercaja Guadalajara
Cursos y Talleres
24 de febrero
Hoy cocinamos con... Enrique Pérez. Restaurante El Doncel
Fundación Ibercaja Guadalajara
Cursos y Talleres
24 de marzo
Hoy cocinamos con... Fátima Gismero
Fundación Ibercaja Guadalajara
Cursos y Talleres
28 de abril
Hoy cocinamos con... Nacho Padín. Restaurante El Fardel
Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.