Un año más, comienza el ciclo más gastronómico del año, el ciclo de catas comentadas de Fundación Ibercaja Guadalajara que, en colaboración con la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos-APAG y la marca de alimentos de Guadalajara dan visibilidad y promueven los productos de nuestra provincia y a sus productores apoyando su comercio y dándolos a conocer. 

Con doce alimentos seleccionados de productores de Guadalajara, podrás formar parte de las doce catas que se llevarán a cabo a lo largo del año probando productos artesanales y conociendo su historia y procedencia. Además, colaborarás en la promoción del consumo responsable de productos de cercanía y de calidad.

¡No dudes en formar parte de este gran ciclo!


Programa

  1. Presentación de la marca y del producto
  2. Degustación del abanico de productos con su respectiva explicación y detalles sobre su elaboración. 
  3. Llegada a su fin, se pondrán a disposición de los asistentes, los productos de la marca para su compra.

Actividades del ciclo / programa

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Vinos de la Cooperativa Santa María Magdalena

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

04 de abril

Catas comentadas: Vinos de la Cooperativa Santa María Magdalena

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Aceites de oliva. AOVE La Común

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

25 de abril

Catas comentadas: Aceites de oliva. AOVE La Común

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Espárrago verde de Guadalajara

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

16 de mayo

Catas comentadas: Espárrago verde de Guadalajara

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Cerveza La Balluca

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

30 de mayo

Catas comentadas: Cerveza La Balluca

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Helados La Ibense

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

13 de junio

Catas comentadas: Helados La Ibense

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Quesos Castillo De Hita

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

03 de octubre

Catas comentadas: Quesos Castillo De Hita

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Embutidos Atienza

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

24 de octubre

Catas comentadas: Embutidos Atienza

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Aceites de Oliva. Fidelco

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

07 de noviembre

Catas comentadas: Aceites de Oliva. Fidelco

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Cervezas Arriaca

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

21 de noviembre

Catas comentadas: Cervezas Arriaca

Inscríbete Inscripción Online Abierta Catas comentadas: Bollería Gustos de antes

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

12 de diciembre

Catas comentadas: Bollería Gustos de antes

Catas comentadas: Ternera de la Sierra Norte

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

14 de marzo

Catas comentadas: Ternera de la Sierra Norte

Catas comentadas: Productos de Trufazero

Fundación Ibercaja Guadalajara

Cursos y Talleres

28 de febrero

Catas comentadas: Productos de Trufazero

Colaboran

Logo de APAG
Alimentos de Guadalajara
Fundación Ibercaja

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente informado de las actividades y eventos de Fundación Ibercaja.